Repas

Recette de courge POIVRÉE farcie

Préparation
15 minutes
Portions
4
Cuisson
1 heure
Difficulté
Débutant
Recette de courge POIVRÉE farcie

Ingrédients

  • 2 courges POIVRÉES, coupées en deux et évidées
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 650 g (1 1/2 lb) de porc haché (Cochon Cent Façons)
  • 1 oignon haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de volaille
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cardamome moulu
  • Fromage cheddar râpé

Étapes

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 ˚F).
  2. Badigeonner l’intérieur des courges d’huile d’olive.
  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage cheddar. Bien mélanger.
  4. Remplir les courges de ce mélange et les envelopper de papier d’aluminium.
  5. Cuire au four 1 heure.
  6. Ouvrir les papillotes et saupoudrer de fromage râpé et gratiner.