Repas
Recette de courge POIVRÉE farcie
- Préparation
- 15 minutes
- Portions
- 4
- Cuisson
- 1 heure
- Difficulté
- Débutant
Ingrédients
- 2 courges POIVRÉES, coupées en deux et évidées
- À cuisiner aussi avec d’autres courges potagères comme la CŒUR D’OR, CARNAVAL et la SWEET DUMPLING
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 650 g (1 1/2 lb) de porc haché (Cochon Cent Façons)
- 1 oignon haché
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de volaille
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cardamome moulu
- Fromage cheddar râpé
Étapes
- Préchauffer le four à 180 °C (350 ˚F).
- Badigeonner l’intérieur des courges d’huile d’olive.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage cheddar. Bien mélanger.
- Remplir les courges de ce mélange et les envelopper de papier d’aluminium.
- Cuire au four 1 heure.
- Ouvrir les papillotes et saupoudrer de fromage râpé et gratiner.